(photo credits | O essencial é invisível aos olhos)
fácil|10min|2pax
fácil|10min|2pax
2 medalhões de salmão cortados em cubos
2 colheres de sopa de azeite
sal qb
alecrim
casca de laranja cortada aos pedacinhos
rúcula
morangos
creme balsâmico
2 colheres de sopa de azeite
sal qb
alecrim
casca de laranja cortada aos pedacinhos
rúcula
morangos
creme balsâmico
Num almofariz colocamos o azeite, o sal, o alecrim e os pedaços de laranja. Moemos até ficar uma pasta (não é necessário desfazer os ingredientes).
Aquecemos uma grelha no lume e quando estiver bem quente colocamos o preparado. Seguidamente os medalhões de salmão. Deixamos aquecer um lado e depois o outro. Retiramos (passados sensivelmente 5 minutos).
Colocamos numa travessa a rúcula, os medalhões,o salmão e os morangos cortados finamente. Terminamos com o creme balsâmico.
Aquecemos uma grelha no lume e quando estiver bem quente colocamos o preparado. Seguidamente os medalhões de salmão. Deixamos aquecer um lado e depois o outro. Retiramos (
Colocamos numa travessa a rúcula, os medalhões,o salmão e os morangos cortados finamente. Terminamos com o creme balsâmico.
Agora, O essencial é invisível aos olhos. Bom-Apetite!
Vou experimentar de certeza!! Para sair um bocado ao salmão só com sal... que óptimo aspecto!
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