o conservado é bom


(photo credits | O essencial é invisível aos olhos)

Hoje falamos de conservas. Existe uma quase infinita variedade de conservas (com embalagens de perder a cabeça). Utilizar o seu carisma faz com que pratos de confecção simples se tornem muito especiais.

fácil|15m|4pax
1 lata de filetes de cavala em azeite puro (aqui)
fatias de pão de Mafra
2 colheres de sopa de azeite
4 tomates de rama maduros pelados e picados
2 dentes de alho picados
pimenta moída na hora a gosto
coentros a gosto

Numa frigideira anti-aderente colocamos o azeite, o tomate e o alho e deixamos cozinhar, mexendo sempre, até o tomate ficar parcialmente desfeito.
Abrimos a lata, distribuímos numa fatia de pão o preparado de tomate e colocamos com cuidado o filete. Juntamos coentros.

Agora, O essencial é invisível aos olhos. Bom-Apetite!

9 comentários:

  1. é que nem de propósito!! ;) posso continuar com a tua participação? http://limited-edition-since2012.blogspot.pt/2013/09/passatempo-conservas-nero-e-limited.html

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  2. Babei por completo, isto é tão um prato adequado para mim!!!

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  3. Que está com um aspecto delicioso lá isso está... Mas conservas não é mesmo a minha praia...

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  4. Fresco, leve, rápido, saudável... melhor? só na Pharmácia.. sim aquela onde tivemos LOL beijos adorei!

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