(photo credits | O essencial é invisível aos olhos)
As receitas macrobióticas têm estado tão presentes no nosso dia-a-dia. Hoje mostro-vos mais uma muito fácil de confeccionar: uns brócolos que ficam divinais. Fiz uma refeição e acompanhei com uns noodles.
muito fácil|10m|2pax
As receitas macrobióticas têm estado tão presentes no nosso dia-a-dia. Hoje mostro-vos mais uma muito fácil de confeccionar: uns brócolos que ficam divinais. Fiz uma refeição e acompanhei com uns noodles.
muito fácil|10m|2pax
brócolos
sal
azeite
molho de soja
vinagre de arroz
Colocamos uma caçarola com agua a ferver e uma pitada de sal. Lavamos e cortamos os brócolos. Qunado a agua estiver a ferver adicionamos os brócolos e deixamos cozinhar durante 5 minutos e escorremos(podem estar menos tempo, depende sempre da maneira como cortam os brócolos). Numa taça adicionamos o azeite, o molho de soja e o vinagre e mexemos bem, com um garfo, até engrossar. Servimos por cima dos bróculos.
sal
azeite
molho de soja
vinagre de arroz
Colocamos uma caçarola com agua a ferver e uma pitada de sal. Lavamos e cortamos os brócolos. Qunado a agua estiver a ferver adicionamos os brócolos e deixamos cozinhar durante 5 minutos e escorremos(podem estar menos tempo, depende sempre da maneira como cortam os brócolos). Numa taça adicionamos o azeite, o molho de soja e o vinagre e mexemos bem, com um garfo, até engrossar. Servimos por cima dos bróculos.
Agora, O essencial é invisível aos olhos. Bom-Apetite!
Huummm..... Parece-me excelente! Vou experimentar no meu próximo Meatless Monday! Obrigada!!
ResponderEliminarSabe muito bem Ana! Então para uma meatless é ideal!
ResponderEliminarObrigada eu :-)
Beijinho
A experimentar, sem dúvida! :)
ResponderEliminarFico sempre com água na boca quando venho aqui e sempre a más horas ahah gosto muito só substituía o amiguinho verde eu e ele não nos damos muito bem :P
ResponderEliminarlove,
memoriesandaddictions
∞
Mais uma sugestão maravilhosa e saudável deste lindo blog. Os br´culos ficaram com uma cor linda, mesmo no ponto. ;)
ResponderEliminarBeijinho.
Eu adoro bróculos! E é mesmo fácil fazer refeições sem carne.
ResponderEliminarUm beijinho.
Fabuloso! Adoro o sabor que dá aos vegetais a associação do molho de soja com o vinagre de arroz.
ResponderEliminarEstou a babar-me. Noodles e brócolos...Das minhas comidas favoritas! Nham!
ResponderEliminar